domingo, 6 de novembro de 2011

Kinho vence sétima etapa e é Bi-Campeão Cearense de Kart

O piloto Marcus Vinícius – Kinho (Gerardo Bastos/Del Rio/Laredo/Sprint Kart), conquistou na tarde do último sábado (5) o título no Campeonato Cearense de Kart, da categorias Fórmula 400 Light.

Kinho foi o vencedor do dia das duas baterias, na geral , chegando à frente dos pilotos da F-400 e F-400 Light, além de marcar a melhor volta do dia.  Com a vitória deste sábado, Kinho torna-se Bi-Campeão Cearense, já que conquistara o títuln  na categoria F-240cc em 2010 e Campeão Piauiense da categoria F-400.

O piloto Márcio Dobel  também conquistou o primeiro lugar  na categoria F-400, nas duas baterias válidas pela sétima etapa da competição,  disputada no kartódromo Júlio Ventura, na cidade do Eusébio (CE).